Venez découvrir nos pieds de table en fonte, aluminium, inox, adaptés à un usage professionnel intensif pour votre restaurant, brasserie, café, hôtel.
Bistrot 3 est un pied de table composé en fonte de fer noir. Solide et indémodable, il trouve sa place dans tout types d´établissement professionnels (restaurant, café, hôtel, etc...)
Bistrot Bar est un pied de table composé en fonte de fer noir. Solide et indémodable, il trouve sa place dans tout types d´établissement professionnels (restaurant, café, hôtel, etc...)
Bistrot 4 est un pied de table composé en fonte de fer noir. Solide et indémodable, il trouve sa place dans tout types d´établissement professionnels (restaurant, café, hôtel, etc...)
Le pied table Square est fabriqué à base de fonte de fer noir. Convient à un usage intensif dans le secteur du CHR (café, hôtel, restaurant).
Rectangular est un pied table composé en métal noir. Solide et aux formes simples, il convient à un usage intensif dans le secteur du CHR (café, hôtel, restaurant)
Rectangular Double est un pied table composé en métal noir. Solide et aux formes simples, il convient à un usage intensif dans le secteur du CHR (café, hôtel, restaurant)
Le pied table Square Bar est fabriqué à base de fonte de fer noir. Convient à un usage intensif dans le secteur du CHR (café, hôtel, restaurant).
Le pied de table Round est fabriqué à partir de fonte de fer noir. Solide et simple, il convient à un usage intensif dans le secteur du CHR (café, hôtel, restaurant)
Le pied de table Round XL est fabriqué à partir de fonte de fer noir. Solide et simple, il convient à un usage intensif dans le secteur du CHR (café, hôtel, restaurant)
Le pied table Round Bar est fabriqué à base de fonte de fer noir. Convient à un usage intensif dans le secteur du CHR (café, hôtel, restaurant).
Pyra est un pied de table composé en fonte de fer. Solide et sobre, il convient à un usage intensif dans le secteur du CHR (café, hôtel, restaurant)
Pyra XL est un pied de table composé en fonte de fer. Solide et sobre, il convient à un usage intensif dans le secteur du CHR (café, hôtel, restaurant)